Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'Ancienne Auberge, Chambres et Table d'Hôtes en Aveyron
15 avril 2016

L'Amie la mie! !

 L'Amie la mie! !
La croute est encore palote mais la mie est parfaite !!
Publicité
Publicité
9 avril 2016

Amélioration de matériel !!

Amélioration de matériel !!
Puisqu'à l'Auberge, tout est fait maison ou presque, ça vaut aussi pour l'amélioration des outils de travail ! Le pain au levain ayant besoin d'avoir "chaud aux fesses" pour gonfler, et le four électrique ayant ses limites, le gros four à gaz a été de...
23 juillet 2015

Menthe à l'eau

Menthe à l'eau
En apéritif et pas que pour les enfants en ces temps de grandes chaleurs !! La recette est toute bête: Faire bouillir un litre d'eau, mettre une bonne quantité de menthe à infuser dedans (seulement les feuilles, pas les tiges). Laisser macérer toute une...
21 mai 2015

Gourmandise

Gourmandise
Les sureaux sont en fleurs et cela ne dure pas longtemps ! C'est l'opportunité de fabriquer une excellente gelée très simple , et de vous régaler d'un parfum étonnant ! Sinon, venez la déguster , nous avons fait du stock ! Gelée de fleurs de Sureau. Prendre...
3 février 2015

Opération Oranges Amères !

Opération Oranges Amères  !
Fin janvier, quand l'apéritif maison semble être insuffisant pour la saison qui arrive, on lance un atelier "Oranges Amères " ! 20 kg d'oranges à zester... ...pour quelques litres à faire macérer ! Quand l'apéritif est terminé, il nous reste tous les...
Publicité
Publicité
29 janvier 2014

Recette

Recette
Tiens, si on ouvrait une nouvelle rubrique !! RECETTES ! Si vous êtes là, c'est que vous êtes surement venus nous voir... Si vous êtes venus nous voir, vous avez peut être gouté au Melsat, ou appris à le faire à nos WE Charcuteries . Si vous n'êtes pas...
Publicité
Publicité
l'Ancienne Auberge, Chambres et Table d'Hôtes en Aveyron
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité