Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'Ancienne Auberge, Chambres et Table d'Hôtes en Aveyron
3 février 2015

Opération Oranges Amères !

 

 Fin janvier, quand l'apéritif maison semble être insuffisant pour la saison qui arrive,  on lance un atelier "Oranges Amères " !

20 kg d'oranges à zester...

P1030829-001

 

...pour quelques litres  à faire macérer  !

P1030827-001

 

Quand l'apéritif est terminé, il nous reste tous les fruits !

P1030834-001

 

et comme si on en avait pas assez, on ajoute des citrons !!

P1030831-001

 

Atelier suivant: jouer du couteau pour émincer au plus fin !

P1030835-001

 

en duo avec l'atelier :  séparer à la petite cuillère les pépins de la pulpe !

P1030840-001

Ajouter beaucoup d'eau ce qui fait beaucoup de pots !

P1030884-001

 

4 jours dans les oranges, un chouette parfum d'hiver !

P1030881-001

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Wouaaaaah!!! Miam, miam...
V
Quelle idée de faire l'atelier dans une chambre froide ! :-)<br /> <br /> Belle couleur, la marmelade ... et belle neige dehors !!!
L
bcp de boulot mais ...........HUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuu!
N
Je ne dis qu'une chose HUUUUUuuuummmmmm !
l'Ancienne Auberge, Chambres et Table d'Hôtes en Aveyron
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité