Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'Ancienne Auberge, Chambres et Table d'Hôtes en Aveyron
2 janvier 2016

Réveillon 2015...en route pour 2016

 

 

Cette année, le réveillon de l'Auberge s'est déroulé dans l'intimité !

 

Le petit pécher s'était habillé d'un joli décor de vaisselle

P1060354-001

et les ampoules avaient fait trempette dans de la chaux pour simuler la neige que nous n'avions pas !

P1060373-001

 

Mais la table, elle,  avait revêtu ses habits de lumière !

P1060507-001

 

et de verdure.

P1060492-001

 

P1060517-001

 

Feuilles d'Endives au Guacamole et Carottes à la crème de Roquefort pour l'apéritif,

afin d' apprécier le Champagne,

P1060488-001

N'est ce pas ? !!!

P1060522-001

 

Marinade de Truites et Célérisotto,

P1060513-001

 

Foie Gras mi-cuit aux Noisettes,

P1060533-001

 

Suprême de Pigeonneau en Ballotin d'Endives et Lard grillé,

Poêlée de Pleurotes et Purée de Topinambours à la Vanille

P1060537-001

 

Fromage pour lequel nous prenons plus de temps à chercher la devinette de l'assiette !

P1060554-001

 

et Bûche à la Crème de Marrons, Tuile au Chocolat

P1060558-001

 

Belle année riche en couleurs pour chacun de vous !!

P1060504-001

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Le pigeonneau ... plus que tentant, j'avoue ... ! :-)<br /> <br /> Meilleurs voeux à tous.<br /> <br /> Véronique
M
Comme toujours c était beau et delicieux , j adore ces moments à l Auberge avec ma cousine le plaisir était double. Merci pour tout .A bientôt gros bisous Mikele
M
Je salive rien qu'à voir les photos...
N
Hummm comme d'habitude le chef a cuisiné des merveilles et toi tu as fait un décor chaleureux . Bonne et merveilleuse année à toit les deux
M
Je me serais bien invitée à cette jolie table, garnie de mets si délicieux !
l'Ancienne Auberge, Chambres et Table d'Hôtes en Aveyron
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité