Réveillon 2015...en route pour 2016
Cette année, le réveillon de l'Auberge s'est déroulé dans l'intimité !
Le petit pécher s'était habillé d'un joli décor de vaisselle
et les ampoules avaient fait trempette dans de la chaux pour simuler la neige que nous n'avions pas !
Mais la table, elle, avait revêtu ses habits de lumière !
et de verdure.
Feuilles d'Endives au Guacamole et Carottes à la crème de Roquefort pour l'apéritif,
afin d' apprécier le Champagne,
N'est ce pas ? !!!
Marinade de Truites et Célérisotto,
Foie Gras mi-cuit aux Noisettes,
Suprême de Pigeonneau en Ballotin d'Endives et Lard grillé,
Poêlée de Pleurotes et Purée de Topinambours à la Vanille
Fromage pour lequel nous prenons plus de temps à chercher la devinette de l'assiette !
et Bûche à la Crème de Marrons, Tuile au Chocolat
Belle année riche en couleurs pour chacun de vous !!