Réveillon 2014 !!
Dernière soirée de l'année et un RDV désormais incontournable ensemble à l'Auberge !
Une déco très textile récup !!
Les napperons comme des flocons de neige que nous n'avons pas eus bien que le froid fut bien là !
Pour l'Apéritif, Champagne et Charcuteries, association aveyronnaise !
Le Foie Gras, accompagné d'une chapelure de Pain d'épices et de Gelée de Fleur de Sureau a échappé à l'appareil!
Et c'est une entrée chaude qui ouvre le bal des photos du repas :
Célérisotto aux crevettes,
Souris d'Agneau cuite à basse température, carottes confites et Banane Plantain ,
Pause Fromage centrée sur les devinettes des assiettes plus que sur la dégustation !!
et Dessert Gourmand of course avec un Feuilleté au Chocolat
accompagné d'une crème Praliné et de Framboises !
Les papillottes de la Pause Café étaient philosophiques ou rigolotes !!
Nous vous souhaitons une belle année 2015 !!
et pour vos étrennes, un petit tuto!
Vous avez 1 an pour vous entraîner !!