1er Week end Pâtisseries à L'Auberge
La grande nouveauté de cette rentrée et à la demande de certains gourmands, c'était sur la même idée que le WE Charcuteries, lancer le WE Pâtisseries !!
Et pour ceux qui ont dégusté le fameux Parfait à la Chicorée, celui là même qui fait que l'on revient à l'Auberge , la recette enfin dévoilée !!
OUI !!
Marie France, Geneviève et Florence ont bravé les 1ers flocons pour être nos 1eres candidates !
Elles ont eu le loisir de découvrir sur 2 jours la réalisation des 2 desserts fétiches de l'Auberge, le Parfait et le Soufflé au Genièvre.
Mais aussi de cuisiner les petites douceurs du Petit Déjeuner comme les Amarettis et le Shortbread, de découvrir la simplicité du Caramel ,
et de repartir avec la merveilleuse
Tarte o Chocolat pour ne pas rentrer les mains vides !
Toutes étaient fières d'avoir gagné leur lot de "candidate méritante" avec en cadeau une enfilade de Caramels au beurre salé enveloppés et cousus par Anne-Claire.
Antoine était ravi de cette équipe de choc !
Beaucoup de rires, de gourmandises et de plaisir !! MERCI !